jueves, 18 de abril de 2013

Semana del pintxo en Navarra

Parmentier de rabo de ternera de Navarra con sus crujientes y verbena de sabores
Parmentier de rabo de ternera de Navarra con sus crujientes y verbena de sabores



Os presentamos una excusa más para venir a Navarra. Su gastronomía, de sobra conocida, se convierte durante unos días en un mosaico de color y sabor. 

Si te digo.... Hey chipirón, Paseo marítimo, sorpresa-sorpresa, A contracorriente, Churro de bacalao, Ilusión de Ibérico, Torreta de morcilla y bizcocho... sabes de que te hablo?

Torreta de morcilla y bizcocho con gelatina de calabaza en salsa de frutos secos
Torreta de morcilla y bizcocho con gelatina de calabaza en salsa de frutos secos

Desde el 29 de Abril hasta el 5 de Mayo en Navarra y principalmente en Pamplona mas de 100 bares presentan sus novedades en pintxos.
Hay para todos los gustos, desde los más tradicionales hasta el más elaborado, todos ellos cuidando la presentación.

Un jurado elegirá entre todos y galardonará con varios premios en diferentes categorías.

Ensaladilla de trucha del Pirineo
Ensaladilla de trucha del Pirineo


Si además acompañamos estos exquisitos platos con un buen vino navarro... el éxito está garantizado. Seguro que es una muy buena manera de pasar una tarde-noche con los amigos.


Si queréis más información sobre dónde podéis degustar estos deliciosos pintxos podéis visitar www.semanadelpincho.es

Buen provecho!!!!!




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